France Privacy Policy for DICE Users France Privacy Policy for DICE Users

France Privacy Policy for DICE Users

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DE DICE FM

Cette politique a été mise à jour le 07 juin 2022.

Veuillez lire la présente Politique de Confidentialité, si vous utilisez l'application mobile DICE (l'"Appli") ou le site web DICE (désigné avec l’Appli la "Plateforme DICE") depuis la France.

Cette politique de confidentialité s’applique aux utilisateurs de la Plateforme DICE et à toute autre personne dont nous pouvons traiter les données, à l'exception de nos employés, candidats, partenaires d'événements et/ou artistes. Si vous faites partie de ces catégories de personnes concernées, veuillez consulter la politique de confidentialité qui vous concerne, que vous trouverez ici.

Cette politique de confidentialité explique comment DICE FM SARL (France) (« DICE » ou « nous » ou « notre/nos ») utilise vos données personnelles afin de vous fournir la Plateforme DICE. Si vous avez la moindre question à son propos, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse help@dice.fm. Occasionnellement, nous pourrons mettre à jour cette Politique. Nous vous informerons de toute mise à jour dans le Centre d'Assistance de la Plateforme DICE. Si nous apportons des modifications sur la manière dont nous utilisons vos données personnelles, nous vous avertirons en publiant une notification sur la Plateforme DICE ou en cas de modifications substantielles, en vous envoyant un e-mail à l’adresse électronique renseignée au moment de l’inscription. En continuant d’utiliser la Plateforme DICE à la suite de modifications de la présente Politique de Confidentialité, vous êtes réputés avoir accepté lesdites modifications

1. À PROPOS DE NOUS

1.1. DICE comprend un certain nombre de sociétés du groupe, y compris DICE FM Ltd (98 De Beauvoir Road, London N1 4EN), Boiler Room (UK) Limited, DICE FM SARL (France) immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Paris sous le numéro 851.824.839, DICE FM Inc (US), DICE FM Spain S.L.U (Espagne), DICE FM Italy S.R.L (Italie) DICE FM GmbH (Allemagne) et DICE FM Australia Pty Ltd (Australie), (ci-après « DICE Group »).  DICE FM Ltd est responsable (Editeur) de la Plateforme DICE.

1.2. Nous sommes un agent de billetterie qui vend des billets par le biais de la Plateforme DICE pour le compte de promoteurs, organisateurs, managers, artistes et salles accueillant des évènements musicaux, de divertissement, sportifs et d'événements similaires (les « Partenaires d’Évènements »).

2. PRÉSENTATION

2.1. Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (le « RGPD ») et à toutes autres lois françaises applicables dont la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, DICE FM SARL (France) est « Responsable de Traitement » de vos données lorsque vous utilisez la Plateforme DICE.

2.2. DICE et les Partenaires d’Évènements ne sont pas co-responsables de traitement, sauf dans certaines situations où les données sont contrôlées conjointement (par exemple en cas de recours à des cookies tiers). DICE est un agent et les Partenaires d’Évènements sont Responsables de Traitement, lorsqu’ils utilisent vos données qu’ils détiennent également.

2.3. La présente Politique de Confidentialité explique comment nous utilisons vos données personnelles et les autres données que nous recueillons lorsque vous utilisez la Plateforme DICE. 

3. LES RAISONS DU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

3.1. DICE traite vos données pour vous permettre d’utiliser la Plateforme DICE et nous permettre de vous fournir nos services depuis la Plateforme DICE. Ces services sont régis par nos Conditions d’Achat et nos Conditions Générales d’Utilisation.

3.2. Certaines de vos données seront traitées sur la base de de l’intérêt légitime de DICE, dont notamment les photographies, enregistrements audio et vidéo des Evénements pour nous permettre de vous fournir une meilleure expérience utilisateur de la Plateforme DICE. L'intérêt légitime est également notre base légale pour le traitement des données d'analyse in-app (sauf si votre consentement est requis) afin d’améliorer et surveiller les performances de l'Application, l'activité du compte, ou la rétention des logs des sites internet etc. et prévenir les activités frauduleuses ou autres activités malveillantes, et produire des journaux des visiteurs du site web à des fins de cybersécurité et/ou de suivi des erreurs. L'intérêt légitime est également notre base légale pour le profilage, tel que défini à la Clause 6.1(6). De plus, nous comptons sur notre intérêt légitime  pour partager certaines informations agrégées avec des Partenaires d'Evénements à des fins de statistiques internes et de contrôle des ventes. Nous pouvons également nous fonder sur l'intérêt légitime pour partager avec nos Partenaires d'Evénements toute information personnelle requise pour des raisons de santé publique, pour satisfaire à toute obligation légale à laquelle nos Partenaires d'Evénements sont soumis, et dans certaines circonstances, pour partager des informations limitées avec des tiers sur la base de leur intérêt légitime, par exemple, lorsqu'un billet est revendu à un utilisateur tiers sur une plateforme alternative. L'intérêt légitime est également notre base légale pour vous envoyer des avis ou des enquêtes post-événement à remplir après avoir assisté à un événement, pour aider à rendre DICE encore meilleur. Lorsque nous traitons des données personnelles sur la base de l'intérêt légitime, nous avons procédé à une évaluation du caractère légitime de l'intérêt poursuivi pour nous assurer que les intérêts, droits et libertés de la personne ne prévalaient pas sur ces intérêts légitimes. Sous certaines conditions, Vous pourrez vous opposer au traitement de vos données fondé sur l’intérêt légitime, à tout moment en nous contactant à l’adresse help@dice.fm.

3.3. Votre consentement sera requis si nous partageons certaines de vos données avec des tiers à des fins non mentionnées dans la présente politique de confidentialité et qui ne sont pas indispensables à l’utilisation de la Plateforme DICE. Nous solliciterons également votre consentement dans d'autres cas, par exemple pour utiliser votre localisation afin de synchroniser votre bibliothèque musicale ou de vous envoyer des notifications, et pour accéder à votre liste de contacts téléphoniques dans le cadre de la fonction Droit Limité de Cession de Billets" (voir Clause 10 des Conditions de vente de DICE), ainsi que pour des études de marché, ou toute autre enquête ne relevant pas des revues post-événement, mais vous aurez bien sûr le droit de refuser.

3.4. Nous pourrons demander votre consentement dans les autres cas où nous traitons vos données. Ce consentement peut être révoqué à tout moment en nous contactant à help@dice.fm. Veuillez noter que le retrait de votre consentement n'affectera pas la légalité des traitements fondés sur votre consentement et ayant eu lieu avant son retrait.

4. DONNÉES COLLECTEES

4.1. Pour nous aider à gérer votre inscription et la vente de billets, nous traiterons et stockerons toutes les informations personnelles que vous nous fournissez lors de votre inscription sur la Plateforme DICE, et toute donnée personnelle générée par votre navigation et votre utilisation de la Plateforme DICE. Nous utilisons également ces données afin conformément à l’article 6.1(6) d’analyser des tendances dans le comportement de nos utilisateurs et de nous permettre de déterminer vos préférences, habitudes, goûts, localisations géographiques et artistes et évènements préférés pour maximiser votre utilisation et votre satisfaction de la Plateforme DICE ; c'est la fonction Découverte. Il se peut également que nous collections certaines informations issues de vos communications par e-mails avec DICE et que nous les stockions dans des documents distincts. Pour en savoir plus sur la manière dont nous utilisons vos informations personnelles, voir la clause 6 ci-dessous.

4.2. Les types de données personnelles que nous recueillons peuvent inclure :

  1. Vos informations de contact : y compris votre nom, votre sexe, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone, votre pièce d'identité, votre adresse postale et votre date de naissance. Vous pourrez également nous fournir ces données pour le compte de chaque détenteur d'un billet acheté via la plateforme DICE ("Données des Utilisateurs Additionnels "), afin que DICE ou les Partenaires d’Évènements puissent les contacter à l’issue d’un Evénement si cela est nécessaire pour des raisons de santé publique. Il s’agit d’une mesure de sécurité publique, applicable si l’organisateur a besoin de contacter les participants à un Evénement. DICE conservera ces données jusqu'à 30 jours après l'Evénement. Veuillez noter que l'organisateur peut avoir défini une période de conservation différente. Veuillez le contacter ou consulter sa politique de confidentialité pour plus d'informations;
  2. Vos informations de carte de paiement et de facturation : lorsque vous achetez des billets par le biais de la Plateforme DICE, nous avons besoin des informations de paiement et de facturation (telles que votre adresse et votre code postal) afin de procéder au traitement et à l’expédition des billets commandés ;
  3. Vos données de localisation : nous pouvons recueillir votre adresse IP et, si vous nous autorisez à accéder à la fonction de géolocalisation de votre appareil, nous pouvons recueillir vos données GPS. Nous utiliserons les données de localisation pour améliorer les recommandations personnalisées disponibles sur la Plateforme DICE concernant les évènements qui ont lieu à proximité de votre emplacement. Vous pouvez désactiver l’accès de l’Appli à votre géolocalisation à tout moment dans les paramètres généraux ou de confidentialité de votre appareil ;
  4. Votre image ou enregistrements : nous pouvons prendre des photographies et des enregistrements audio ou vidéo des évènements répertoriés sur la Plateforme DICE. Nous pouvons reproduire et/ou publier votre image (dans le cadre d’une photographie générale de l’évènement) sur la Plateforme DICE et dans d’autres matériels promotionnels, sur des réseaux sociaux et d’autres documents liés à la Plateforme DICE ;
  5. Vos préférences : nous pouvons recueillir des informations sur votre historique d’achat, les évènements que vous avez consultés, ceux auxquels vous avez assistés ou ceux sur lesquels vous avez fait des recherches, ceux pour lesquels vous avez rejoint une liste d’attente, ceux que vous avez partagés ou pour lesquels vous avez invité des personnes à participer et les commentaires ou avis que vous avez laissés ;
  6. Votre bibliothèque musicale (par ex. Spotify ou Apple Music) : si vous nous autorisez à nous connecter à votre bibliothèque musicale, nous pouvons recueillir et détenir des informations sur vos goûts musicaux afin que nous puissions améliorer les recommandations personnalisées de la Plateforme DICE ;
  7. Vos interactions avec nous : si, par exemple, vous nous envoyez des informations par le biais d’un courriel, d’une enquête, des réseaux sociaux, des communications avec le service client ou d’autres méthodes, elles peuvent être stockées dans nos systèmes ;
  8. Vos informations techniques : lorsque vous utilisez la Plateforme DICE, DICE reçoit automatiquement et enregistre des informations sur ses journaux de serveur sur votre navigateur ou votre plateforme mobile, dont la localisation, l’adresse IP, les informations des cookies strictement nécessaires et des données sur la page demandée. Nous recueillons également des informations sur votre utilisation de la Plateforme DICE, sur les appareils mobiles et sur les navigateurs.
  9. Commentaires: lors de la réalisation d'un sondage, nous pouvons recueillir vos points de vue, opinions et suggestions.

5. COOKIES

5.1. Notre site Internet et notre Appli utilisent des cookies pour vous différencier des autres utilisateurs de notre site Internet et de notre Appli. Cela nous permet de vous offrir une bonne expérience lorsque vous consultez notre site Internet et quand vous utilisez notre Appli et également de l’améliorer. Un cookie est un petit fichier contenant des lettres et des numéros que nous stockons dans votre navigateur ou sur le disque dur de votre appareil (si vous nous y autorisez). Les cookies contiennent des informations qui sont transférées sur le disque dur de votre appareil.

5.2. Nous utilisons les cookies suivants sur notre site Internet et/ou sur notre Appli :

  1. Cookies strictement nécessaires. Ce sont des cookies dont nous avons besoin pour faire fonctionner notre site Internet et notre Appli. Ils incluent, par exemple, les cookies qui vous permettent de vous connecter à des parties sécurisées de notre site Internet et de notre Appli, d’utiliser un panier ou les services de facturation en ligne. Nous intégrons également parmi ces cookies une combinaison de Google Analytics et de cookies propriétaires de suivi qui nous permettent d'attribuer des achats à nos partenaires, ce qui est nécessaire au vu de nos obligations en vertu des accords qui nous lient et sur lesquels repose notre modèle économique. Ces données sont destinées à un usage interne uniquement et des délais de conservation courts sont fixés. Vous pouvez nous contacter à l'adresse help@dice.fm ou notre DPD à l'adresse dpo@aphaia.co.uk pour de plus amples informations.
  2. Cookies analytiques/de performance. Ils nous permettent de reconnaître et de compter le nombre de visiteurs et de savoir comment ces derniers naviguent sur notre site Internet et notre Appli lorsqu’ils l’utilisent. Cela nous aide à améliorer la façon dont notre site Internet et notre Appli fonctionnent, par exemple, en veillant à ce que les utilisateurs trouvent aisément ce qu’ils cherchent.
  3. Cookies de fonctionnalité. Ils sont utilisés pour vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Internet.
  4. Cookies de ciblage. Ces cookies enregistrent votre visite sur notre site Internet, les pages que vous avez visitées et les liens que vous avez suivis. Nous utiliserons ces données pour faire davantage correspondre notre site Internet et la publicité affichée à vos goûts. Nous pouvons également partager ces données avec des tierces parties à cette fin. Quand ces informations sont utilisées à des fins marketing, nous solliciterons au préalable votre consentement.
  5. Cookies marketing. Il s'agit de cookies qui sont utilisés pour cibler la publicité sur un utilisateur (ciblage comportemental), y compris l'API de conversion Facebook à travers laquelle les données seront partagées avec nous et/ou nos partenaires d'événement à des fins de marketing, ainsi qu'avec Facebook/Meta.

5.3. Lorsque vous utilisez notre site Internet pour la première fois, nous vous donnons la possibilité d'accepter ou de refuser les cookies qui ne sont pas strictement nécessaires. En utilisant les boutons prévues à cet effet, sur la bannière des cookies, vous pouvez autoriser ou refuser tous nos cookies et/ou choisir de les paramétrer par catégorie, comme indiqué dans la présente politique. Vous pouvez également modifier à tout moment votre consentement aux cookies en accédant à la bannière des cookies ou en nous envoyant un e-mail à l'adresse help@dice.fm.

Vous pouvez configurer vos préférences lors de votre première visite sur notre site web et à tout moment par le biais de notre bannière de cookies ou en nous contactant à l'adresse help@dice.fm.

5.4. Les cookies décrits ci-dessus sont installés lorsque vous téléchargez l'Appli. Si vous avez des questions à leur sujet, vous pouvez nous contacter à help@dice.fm ou notre Délégué à la Protection des Données à dpo@aphaia.co.uk avant de télécharger l'Appli. Vous pouvez modifier vos préférences en matière de cookies à tout moment en nous contactant à l'adresse help@dice.fm.

5.5. Vous pouvez supprimer tous les cookies qui se trouvent déjà sur votre appareil en effaçant l’historique de votre navigateur.  Cela supprimera tous les cookies de tous les sites web que vous avez visités. Les navigateurs vous permettent également de contrôler l'accès aux cookies. Vous trouverez ci-dessous les liens fournissant des informations sur la façon dont vous pouvez le faire pour les principaux navigateurs :

5.6. Notre utilisation des cookies est proportionnée et limitée à ce qui est nécessaire pour atteindre notre objectif.

  1. Cookies de session. Ces cookies nous permettent de reconnaître et de lier les actions d'un utilisateur pendant une session de navigation. Ils sont temporaires et expirent à la fin d'une session de navigation, lorsque vous quittez le navigateur.
  2. Les cookies persistants. Cette catégorie englobe tous les cookies qui sont stockés sur l'appareil d'un utilisateur entre deux sessions. Tous les cookies persistants ont une date d'expiration inscrite dans leur code, mais leur durée peut varier pour chaque catégorie ou cookie spécifique. Les cookies persistants que nous utilisons expirent normalement après six mois. Si vous avez besoin de plus d'informations concernant la durée d'un cookie particulier que nous utilisons, veuillez nous contacter à l'adresse help@dice.fm.

6. UTILISATION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

6.1. De même que pour les fins décrites ci-dessus à la Clause 4.1, nous utilisons vos données personnelles pour :

  1. Gérer la Plateforme DICE ou à toute autre fin requise afin de nous permettre de fournir la Plateforme DICE ;
  2. communiquer avec vous par courriel, SMS, notifications dans l’Appli et Push Notifications sur vos achats par le biais de la Plateforme DICE, y compris les billets (et les événements correspondants) et tout autre bien hors-billet ;
  3. traiter vos commandes de billets et de biens hors-billets achetés par le biais de la Plateforme DICE ;
  4. vous offrir un contenu, des services, du marketing et une assistance de meilleure qualité. Par exemple, nous pouvons avoir besoin d’utiliser vos données pour la gestion de votre compte ou vous fournir des informations sur tout achat ou évènement pour lequel vous avez exprimé un intérêt ;
  5. gérer et vous fournir tous les concours disponibles par le biais de la Plateforme DICE et communiquer avec vous à propos de ces concours. Si vous participez à un concours veuillez lire les termes et conditions s’y rapportant qui peuvent prévoir des dispositions spécifiques relatives à vos données personnelles ; et
  6. dresser des profils des tendances individuelles et démographiques des évènements auxquels vous participez ou des intérêts que vous manifestez pour certains évènements ou artistes. Cela nous permet de fournir des recommandations que vous pourriez aimer ou trouver intéressantes (par le biais de la fonction Découverte ou autrement). Nous le faisons en émettant des suppositions fondées sur l’analyse des informations en notre possession, y compris les évènements que vous avez consultés, les listes d’attente que vous avez rejointes et les billets que vous avez achetés. Par exemple, si vous achetez des billets pour un évènement, nous pouvons vous montrer plus d’évènements de ce genre, ou des évènements d’artistes similaires.

6.2. Nous utilisons également les données que nous recueillons sur vous à des fins opérationnelles, y compris :

  1. pour assurer un service client, notamment pour répondre à vos demandes et vous fournir toute information demandée ;
  2. pour effectuer des vérifications, notamment pour vérifier votre identité lors du retrait des billets à l’entrée de la salle, vérifier que vous répondez aux exigences d’âge minimum, ou vérifier que toutes les restrictions en matière de revente ont été respectées ;
  3. pour vous envoyer des informations importantes concernant les services, ou d’autres avis techniques, mises à jour, alertes de sécurité, et messages d'aide et d'administration ; et
  4. si nous pensons que cela est nécessaire ou approprié selon les lois en vigueur, pour faire valoir nos droits ou pour répondre aux demandes émanant d’un organisme chargé de l’application de la loi et d’autres autorités compétentes.

6.3. Comme indiqué en Clause 3, notre utilisation de vos données personnelles est fondée sur les bases juridiques suivantes :

  1. votre consentement ;
  2. si cela est nécessaire à l'exécution du contrat que vous avez conclu ;
  3. la poursuite de nos intérêts légitimes (ou ceux de nos Partenaires d’Évènement ou d’autres tiers), y compris pour améliorer le fonctionnement de la Plateforme DICE et l’expérience des utilisateurs de la Plateforme DICE ; et/ou
  4. une obligation légale.

6.4. Lorsque nous nous reposons sur votre consentement pour traiter vos données personnelles (par ex. pour le marketing), vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en envoyant un e-mail à l’adresse help@dice.fm ou selon tout autre moyen décrit dans la présente Politique de Confidentialité. Si vous retirez votre consentement, cela n’affecte en rien la légalité de tout traitement ayant eu lieu avant ce retrait de consentement.

7. MARKETING

7.1. Nous pouvons vous envoyer des communications commerciales par e-mail et Push Notifications. Lors de l'inscription, nous vous demanderons si vous consentez à (1) recevoir des mises à jour sur les concours, les prix et ce qui se passe chez DICE, qui peuvent inclure des mises à jour sur les événements, les artistes, les nouvelles fonctionnalités, les marchandises, les offres et plus encore ; et (2) participer à des sondages, à des tests de fans et plus encore. Vous pouvez choisir d’accepter les communications commerciales et les Push Notifications lors de votre inscription sur la Plateforme DICE. Si vous changez d’avis concernant la réception de communications commerciales de notre part, vous pouvez modifier vos préférences dans le centre de contrôle des communications dans l’Appli (appelé « Messages ») ou vous désabonner des courriels en suivant les instructions de désabonnement fournies dans le pied de page de chacun de ces courriels. Si vous ne souhaitez plus recevoir de Push Notifications de notre part, vous pouvez les désactiver en modifiant vos préférences dans la section « Messages » de l’Appli ou modifier les réglages correspondants directement sur votre appareil mobile. Pour accéder au centre de contrôle des communications (« Messages »), vous devez avoir la version 3.17.0 ou supérieure de l’Appli.

7.2. Lorsque vous renoncez à recevoir ces communications commerciales, nous pouvons toujours traiter vos données personnelles à d’autres fins, comme expliqué dans les Clauses 4 et 5 ci-dessus.

7.3. Lors de l’inscription, nous vous demanderons également si vous consentez à recevoir les messages commerciaux de nos Partenaires d’Évènements et d’autres tierces parties impliquées dans l’organisation d’un évènement pour lequel vous avez acheté un/des billet(s). Si vous acceptez de recevoir de tels messages commerciaux, nous transmettrons vos coordonnées au Partenaire d’Évènement ou au tiers correspondant, afin qu’il puisse vous contacter à cette fin.

Si vous changez d’avis et que vous ne souhaitez plus recevoir de tels messages commerciaux, vous pouvez le signaler en contactant directement cette tierce partie ou en vous désabonnant en utilisant tout lien de « désabonnement » ou similaire envoyé par courriel par la tierce partie. Pour refuser les messages commerciaux émanant de toutes les tierces parties, vous pouvez également modifier vos préférences dans le centre de contrôle des communications de l’Appli (appelées « Messages »). Nous avertirons les tierces parties concernées des modifications que vous apportez à vos préférences, généralement sous 7 jours ouvrés. Veuillez noter que chaque tierce partie peut prendre plus de temps pour traiter votre demande.

7.4. Lors de l'inscription, nous vous demanderons également si vous consentez à participer à des sondages, des tests de fans et plus encore.

8. DIVULGATION DE VOS DONNÉES

8.1. Nous ne louerons ni ne vendrons vos données personnelles à quiconque sans votre consentement explicite, mais, afin de pouvoir exécuter notre partie du contrat avec vous conformément à nos conditions générales et à nos intérêts légitimes, nous pouvons partager vos données personnelles selon les modalités décrites ci-dessous :

  1. Agents et fournisseurs : nous faisons appel à d’autres entreprises/ individus pour réaliser des tâches en notre nom, par exemple pour sous-traiter le traitement des paiements et l’analyse de données. Nous ne partageons pas vos données personnelles avec nos agents ou fournisseurs, sauf si cela est nécessaire afin qu’ils nous fournissent un service donné.
  2. Nous pouvons être amenés à partager vos données personnelles aux catégories suivantes de prestataires:
Catégorie du destinataire Explication
Hébergement

Nous pouvons être amené à partager vos données personnelles avec nos prestataires de stockage dans le cloud

Outils d’analyses

Nous pouvons être amenés à partager vos données personnelles avec des fournisseurs de services d'analyse et de moteurs de recherches.

Outils de support et d’administration

Nous pouvons être amenés à partager vos données personnelles avec des prestataires assurant l’envoi de courrier électronique.

Prestataires pour l’envoi de courriers électroniques Nous pouvons être amenés à partager vos données personnelles avec des prestataires assurant l’envoi de courrier électronique.
CRM

Nous pouvons être amenés à partager vos données personnelles avec des sociétés fournissant des services de CRM.

Processeurs de paiement

Nous pouvons être amenés à partager vos données personnelles avec des sociétés fournissant des services de paiement.

Outils de messagerie et de collaboration

Nous pouvons être amenés à partager vos données personnelles avec des sociétés fournissant des outils de messagerie et de collaboration.

Outils de sondage en ligne

Nous pouvons partager vos données personnelles avec des fournisseurs de services d'outils de sondage en ligne.

  1. Tierces parties: nous pouvons intégrer d’autres produits et services tiers, tels que Spotify, pour activer certaines fonctionnalités de la Plateforme DICE. Nous ne partageons pas vos données personnelles avec des tierces parties, sauf si cela est nécessaire pour le bon fonctionnement des fonctionnalités nécessitant une telle intégration.
  2. Partenaires de concours: lorsque nous proposons un concours par le biais de la Plateforme DICE, nous pouvons partager vos données personnelles avec notre partenaire de concours dans le but de gérer le concours et de vous contacter si vous êtes un gagnant. et Nous pouvons utiliser votre nom et votre image dans des supports publicitaires si nécessaire. Nous pouvons partager vos informations personnelles avec nos partenaires de concours pour leur permettre d'administrer le concours (par exemple, en organisant la remise du prix au gagnant).
  3. Partenaires d’Évènements: nous sommes un agent de billetterie, nous vendons donc des billets au nom du Partenaire d’Évènement correspondant à cet évènement. Nous devons par conséquent partager vos données personnelles avec eux et d’autres parties impliquées dans l’organisation de l'événement (telles que la salle) afin qu’ils puissent vous fournir des informations sur l’évènement, comme les changements de dernière minute, ou valider vos billets quand vous entrez dans la salle. Nous pouvons également avoir besoin de partager vos informations avec eux en termes de suivi des ventes, de contrôle d'accès, de fourniture d'informations pertinentes sur les événements et de statistiques globales. Les Partenaires d'Evénements peuvent accéder à des informations sur les utilisateurs telles que le nom, l'adresse électronique, le pays d'origine et le numéro de téléphone, et nous pouvons partager ces informations avec eux si cela est nécessaire pour qu'ils se conforment aux exigences ou obligations légales auxquelles ils sont soumis. Aux fins des cookies de marketing (voir la clause 5.2.5 pour plus d'informations), nous pouvons également partager votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone hachés, le nom de l'action (soit "Acheter", "Initier le paiement" ou "Page vue") et l'événement DICE ID. Nous ne sommes pas responsables des actions de telles tierces parties et si vous avez des plaintes à formuler sur l’utilisation de vos données personnelles par de telles parties, vous devez contacter directement la tierce partie concernée.
  4. Artistes: Si vous suivez un artiste sur l’Appli, nous pouvons également partager vos informations avec lui. Nous ne sommes pas responsables des actions de ces tiers, et si vous souhaitez vous plaindre de l'utilisation de vos informations personnelles par un tiers, vous devez le contacter directement.
  5. Fournisseurs de cookies: lorsque des cookies tiers ou des technologies similaires sont utilisés, nous pouvons partager vos données avec le fournisseur de cookies concerné si vous avez consenti à ce que le cookie soit installé. Veuillez consulter l'article 5 pour plus d'informations.
  6. Autres motifs: nous pouvons également partager vos données personnelles avec un acquéreur ou un acquéreur potentiel de notre entreprise et, dans certains cas, nous pouvons être tenus de divulguer vos informations personnelles par la loi, que ce soit à la demande d’un tribunal, de la police, ou d’un autre organisme chargé de l'application de la loi, pour faire valoir nos droits légaux, ou pour prévenir la fraude ou la revente de billets au marché noir par exemple.

8.2. Nous pouvons également fournir à nos partenaires des informations anonymes sur la façon dont nos utilisateurs, collectivement, utilisent l’Appli et le site Internet, afin qu’ils puissent comprendre à quelle fréquence leurs services, l’Appli et le site Internet sont utilisés.

9. DONNÉES CONCERNANT D’AUTRES INDIVIDUS

9.1. Si vous nous donnez des informations (y compris des données personnelles) au nom de quelqu’un d’autre, vous confirmez que cette autre personne vous a donné l’autorisation d’agir en son nom et a accepté que vous :

  1. nous fournissiez leurs informations personnelles ;
  2. receviez en son nom tout avis relatif à la protection des données ; et
  3. donniez un consentement pour le transfert à l’étranger de ses données personnelles.

9.2. Nous aurons besoin de vérifier la preuve de ce consentement et vous demanderons donc de fournir à DICE l'autorisation écrite de ces personnes ou le document qui démontre le pouvoir de les représenter. Si ces documents ne sont pas disponibles, nous pourrons accepter toute alternative appropriée.

9.3. Lorsque les données personnelles n'ont pas été obtenues auprès d'une personne concernée, la présente politique de confidentialité explique comment ses données sont traitées.

10. SÉCURITÉ ET TRANSFERTS DE DONNÉES INTERNATIONAUX

10.1. Nous nous engageons à ce que vos informations soient traitées de manière confidentielle et sécurisée, et nous avons mis en œuvre les mesures adéquates pour garantir la sécurité de vos données personnelles.

10.2. Les données personnelles que nous recueillons peuvent être transférées vers ou stockées dans des pays situés hors de l’Espace économique européen (EEE), où les lois sur le traitement des données personnelles peuvent être moins contraignantes que celles de votre pays. Elles peuvent également être traitées par du personnel opérant hors de l’EEE travaillant pour nous ou l’un de nos agents ou fournisseurs.

10.3. Actuellement, vos données personnelles recueillies sont stockées dans nos centres de données ainsi que sur des réseaux cloud situés ou hébergés en Irlande.

10.4. Lorsque vos données personnelles sont transférées à des parties situées hors de l’EEE, nous effectuerons une évaluation et prendrons des mesures adéquates pour veiller à ce que ces tierces parties offrent un niveau de sécurité approprié à de telles données personnelles et respectent vos droits à la vie privée. Ces mesures de protection visent à garantir qu’un degré de protection similaire est apporté à vos données en cas de transfert de celles-ci et peuvent inclure :

  • le transfert de vos données personnelles seulement vers des pays qui sont considérés par la Commission européenne comme fournissant un niveau de protection approprié aux données personnelles ;ou
  • la conclusion de clauses contractuelles spécifiques, approuvées par la Commission européenne et qui offrent aux données personnelles la même protection qu’au sein de l’EEE (par exemple en cas de transfert de données aux USA) ;

Si vous souhaitez d’avantage d’informations  sur les mesures de protection utilisées, veuillez nous contacter à l’adresse help@dice.fm.

11. DUREE DE CONSERVATION

11.1. Nous pouvons conserver vos données personnelles aussi longtemps que le nécessitent les fins pour lesquelles elles sont traitées ou conformément aux lois en vigueur. Si vous résiliez votre compte sur l’Appli et/ou le site Internet, si vous cessez d’utiliser la Plateforme DICE, ou si notre accord avec vous défini par les Conditions d’Utilisation est résilié, nous supprimerons vos informations lorsqu'elles ne seront plus pertinentes, mais nous pourrons devoir continuer de traiter vos données personnelles pendant une période raisonnable et conformément aux lois en vigueur, afin d’établir, d’exercer ou défendre des actions légales, le cas échéant.

11.2. Pour définir la période de conservation appropriée concernant vos données, nous prenons en compte la nature et la sensibilité des données, les fins pour lesquelles nous traitons ces données et toute période de détention statutaire applicable. En utilisant ces critères, nous vérifions régulièrement les données personnelles que nous conservons et les fins pour lesquelles elles sont conservées et traitées. Une fois le traitement terminé, nous pouvons supprimer ou anonymiser vos données personnelles de manière sécurisée.

11.3. Nous pouvons supprimer votre compte ou des informations spécifiques avant de désactiver votre compte si nous pensons qu'elles ne sont plus pertinentes, ou lorsqu'un compte est inactif depuis plus d'un an. L'historique des achats peut être supprimé après 5 ans, sauf nécessité de les conserver au-delà de cette période pour des raisons comptables. Pour davantage d’informations sur nos périodes de conservation, veuillez nous contacter à l’adresse help@dice.fm.

12. VOS DROITS

En vertu du Règlement Général sur la Protection des Données de l’UE et de la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, vous bénéficiez comme décrit ci-dessous, d'un droit d'accès, de rectification, d’effacement, de limitation, d’opposition et à la portabilité des données à caractère personnel vous concernant.

12.1. Droit d’Accès : Vous pouvez demander des détails concernant les informations personnelles que nous possédons à votre sujet en vertu des lois sur la protection des données. Si vous souhaitez recevoir une copie des informations que nous détenons vous concernant, veuillez nous écrire à l’adresse help@dice.fm.

12.2. Droit à la rectification :  Si vous pensez que des informations que nous détenons à votre sujet sont inexactes ou incomplètes, veuillez nous écrire à l’adresse help@dice.fm le plus rapidement possible. Nous corrigerons ou actualiserons toute information dans les plus brefs délais.

12.3. Droit à l’effacement : Vous avez le droit d'effacer vos données et le droit de désactiver votre compte (dans ce cas, seuls votre identifiant et l'historique de vos achats seront conservés dans nos dossiers). Nous ne sommes pas tenus d'effacer les informations nécessaires à l'établissement, l'exercice ou la défense contre des réclamations légales, ou que nous devons conserver pour nous conformer à la loi.

12.4. Droit à la limitation du traitement : Vous disposez du droit  à la limitation des traitements, lorsque l'un des éléments suivants s'applique:

a) vous contestez l'exactitude des données à caractère personnel vous concernant;

b) vous estimez que le traitement de vos données est mis en œuvre de manière illicite et vous opposez à leur effacement et exigez à la place la limitation de leur utilisation;

c) nous n’avons plus besoin des données à caractère personnel vous concernant aux fins du traitement mais celles-ci sont encore nécessaires pour vous permettre de faire constater, d’exercer ou de défendre un droit en justice;

d) vous avez exercé votre droit d’opposition. Nous procéderons à la limitation du traitement de vos données, pendant la vérification portant sur le point de savoir si les motifs légitimes que nous poursuivons prévalent sur votre droit.

Si nous décidons de lever la limitation du traitement de vos données personnelles, nous vous en tiendrons informé.

12.5. Droit d’opposition : Vous pouvez vous opposer à l’envoi de communications, notamment commerciales. Nous mettons à cette fin à votre disposition un lien de désinscription dans tous les courriels que nous vous adressons. Vous pouvez également vous opposer, pour des motifs légitimes, au traitement de vos données, sauf si celui-ci répond à une obligation légale de DICE. Pour exercer ce droit vous pouvez nous envoyer votre demande par mail à l'adresse help@dice.fm.

12.6. Droit de retrait du consentement : Vous avez le droit de refuser à tout moment le traitement de vos données personnelles pour des raisons personnelles. Ainsi que le droit de refuser le traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct. Pour exercer ce droit vous pouvez nous envoyer votre demande par mail à l'adresse help@dice.fm.

12.7. Droit à la portabilité : Jusqu'à ce qu'une option de téléchargement ait été développée sur la base de normes universellement reconnues, vous pouvez exercer votre droit à la portabilité des données en obtenant vos données. Vous pouvez le faire en nous écrivant à l'adresse help@dice.fm.

Si vous souhaitez exercer ces droits, une fois qu’ils sont entrés en vigueur, veuillez nous écrire ou nous envoyer un courriel à l’adresse help@dice.fm.

13. CONTACT ET PLAINTE 

Si vous avez une plainte à formuler sur la manière dont nous traitons vos données personnelles, veuillez nous contacter à l’adresse help@dice.fm. Vous pouvez également introduire une plainte auprès de la CNIL en contactant:

CNIL (COMMISSION NATIONALE DE L’INFORMATIQUE ET DES LIBERTÉS)

3 Place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07

Tél. : 01 53 73 22 22

Si vous souhaitez déposer une plainte, vous pouvez renseigner le formulaire de dépôt de plainte en ligne disponible à l’adresse suivante: https://www.cnil.fr/fr/plaintes

Si vous avez une question sur vos droits informatique et libertés, vous pouvez consulter le site de la CNIL: www.cnil.fr.

14. COORDONNÉES DU RESPONSABLE DU TRAITEMENT ET DE LA PROTECTION DES DONNÉES

DICE met à votre disposition un responsable du traitement et de la protection des données si vous avez la moindre question ou préoccupations concernant notre politique ou pratique en matière de données personnelles. Les coordonnées de contact du responsable de la protection des données sont ci-dessous: Aphaia Ltd The Brew Eagle House 163 City Rd Londres EC1V 1NR Royaume Uni Email: dpo@aphaia.co.uk Telephone: +44 (0)20 3917 4158