La Lista de Espera La Lista de Espera

Creemos que las entradas pertenecen a lxs fans, y no a las personas que se dedican a la reventa, y que estas solamente deberían revenderse por su precio original. Por eso creamos la Lista de Espera: si no puedes asistir a un evento agotado para el que tienes entradas, puedes añadir tus entradas a la Lista de Espera, para que otrx fan las compre - sin dramas y sin estafas. Si tu entrada se vende, recibirás un reembolso total.

No todos los eventos tienen la Lista de Espera activada, incluso aunque estén agotados, ya que esto es decisión de la organización del evento y no de DICE. Para averiguar si la Lista de Espera está activada, accede a tu entrada en la app, la cual podrás encontrar en el icono de entrada en la parte inferior de la pantalla.