Si tus entradas no se venden en la lista de espera Si tus entradas no se venden en la lista de espera

Cuando devuelvas tu entrada a la Lista de Espera, un fan en la cola recibirá una ventana de reserva para comprarla. Si decide no comprarla, tus entradas pasarán a la siguiente persona en la Lista.
Si tu entrada no se vende, la adevolveremos a tu cuenta de DICE y seguirá siendo tuya para usarla. O siempre puedes utilizar nuestra función de enviar a un amigx.

Si cambias de opinión y deseas quitar tu entrada de la Lista de Espera antes de la fecha límite (la cual puedes encontrar en tu entrada), puedes hacerlo a través de tu entrada en la aplicación. Si tienes problemas para quitar tus entradas de la Lista de Espera, envíanos un mensaje. Y si tu entrada no ha sido comporada por otrx fan, haremos lo posible para devolverte la entrada a tu cuenta.