Comprar entradas para un evento agotado mediante la Lista de Espera Comprar entradas para un evento agotado mediante la Lista de Espera

Comprar entradas para un evento agotado mediante la Lista de Espera

Cuando un evento se agota en DICE, lxs organizadorxs del evento pueden activar la Lista de Espera. De esta forma, lxs fans que no hayan podido comprar entradas pueden unirse a la cola, para poder tener la posibilidad de comprar las entradas a alguien que ya no puede asistir. Es parte de nuestra misión, mantener las entradas alejadas de la reventa, y asegurarnos de que las entradas se revenden a un precio justo.

Para unirte a la Lista de Espera, sigue estos pasos:

1. Abre la app de DICE. Haz clic en el buscador en la parte inferior de la pantalla.
  2.  Busca el evento, y si está agotado, la Lista de Espera se mostrará debajo de la información del evento.
  3. Haz clic en 'Únete' en la parte inferior de la pantalla.
  4. Elige el número de entradas que quieres y haz clic en ""Apuntarme a la Lista de Espera"".

Una vez estés en la Lista de Espera, te enviaremos un email cuando hayas entradas disponibles. Y tendrás un tiempo límite para comprar las entradas, generalmente será entre 20 minutos hasta 2 horas. Si decides comprarlas, las entradas serán tuyas, y la persona que las compró originalmente recibirá un reembolso total. Si decides no comprarlas, las entradas serán ofrecidas a la próxima persona en la Lista de Espera.
Si se pasa el tiempo de reserva no te preocupes, puedes volver a unirte a la Lista de Espera y volverás a tu posicion anterior.